スタバ大好きな旦那さんと結婚したので
以来スタバを利用する回数が増えました。
去年はゴールドスターを集めることができず泣く泣くゼロに戻ったけど
今年はリワードをGetしました♡
週末に二日連続でスタバに行ってフードも食べました。
ドリンクは基本的にドリップのホットです。
土曜日は朝早く起きて、スタバモーニング。
フィローネは店内で温めてもらって食べるのがおすすめです。
あるときからスタバのオーブンが変わって、温めるとすごい美味しく頂けるようになったんです。
そこからスタバのフードが好きになりました。
前から気になっていたプルドポークのフィローネ。
カロリーは300くらいです。
中には結構たっぷりのプルドポークが。
美味しくいただきました♡
ところで以前この時期に出ていたホリデーチキンフィローネが去年から発売されなくなっていてすごく悲しい・・・。
復活を願っています。
日曜日はランチの後にスタバへ!
少し出遅れましたが、ホワイトモカケーキをいただきました。
美味しい!
スポンジがふわっとしていてコーヒーに合います♡
想像よりも甘味が抑えられていて最後まで食べれました☺︎
モカケーキが好きなので好きなお味でした。
これが全国のスタバで買えるなんて素敵・・・!
また他のフードもチャレンジしてみたいと思います。
最後になりましたが、今日はクリスマス。
みなさん思い思いの素敵な1日を過ごせますように♡
ポチッと応援していただけると嬉しいです♪
++++++++++++
日々を楽しく小さな工夫を積み重ねて
考えたことや感じたことを書いています♡
何かヒントやひらめきを見つけていただけたら、幸せです☺︎
まずは自分が楽しむことから♪
https://www.instagram.com/keismallkitchen/
我が家の愛用調理家電たち👇
|
|