ブログ開設初期から参加していた「レシピブログ」のネクストフーディストに就任しました♡
ネスクストフーディストとは、
料理ブログを通じて食の楽しさを伝えながら
自身のスキルアップを目指す方々。
ちょうどブログも開設1年を迎え、もっとパワーアップしたい!
と思って応募したところ4期生に選出いただきました。
嬉しい〜☺︎
読者の皆さんと、料理を通して交流できたら嬉しいなと思います。
いつも本当にありがとうございます。
コロナ禍ということもあり、オンラインでのキックオフイベントに参加。
Zoomでイベントに参加するのが初めて。
しかも普段は会社の人と夫としか会話しない日々なので緊張😂
人気料理家Mizukiさんのサクセスストーリーを伺ったり、
同期の皆さまと交流しました。
個性豊かで料理大好きな皆さん、刺激を受けながら楽しみながら頑張りますね☺︎
こちらのページにも紹介文を掲載いただきました。
他の方のブログにも飛べます。
Next Foodist ネクストフーディスト 4期生 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
そういえば、最近ブログにコメントをつけれる機能があることを発見。
(遅すぎ😂)
リクエストやつくれぽ、雑談など(?)お気軽に☺︎
就任バナーもいただきました🔻
レシピまとめ🔻
++++++++++++
日々を楽しく小さな工夫を積み重ねて
考えたことや感じたことを書いています♡
何かヒントやひらめきを見つけていただけたら、幸せです☺︎
https://www.instagram.com/keismallkitchen/