夫の誕生日祝いも兼ねて稲取温泉に宿泊。
前回の記事はこちらです👇
二日目は豪華な朝食からスタート!
朝もお造りが出てきました。
豊富なご飯のお供のおかげで、白米をおかわり😂
アジの干物も頂きました。
腹ごしらえが済んだところで、宿を後にして大室山へ向かいました♡
この日はすごい霧が濃くて何も見えなかったのですがそれも楽しい旅の思い出に。
頂上で食べた焼き立てのお団子が美味しすぎた♡
ずっと和食づくしだったのでイタリアンが食べたくなり、
食べログで高評価だった伊豆高原のプルチーノさんへ伺いました。
ランチはサラダとデザートがついたセット。
デザートのパンナコッタ。夫が今までで一番好きなパンナコッタだってさ。
舌触りが滑らかで美味しかった♡
ピザも軽めで美味しく、パスタのきのこペーストは旨味たっぷりでした。
そのまま、次のデザートを目指しみかん狩りへ♡
まだ時期には早かったのですが、少し酸っぱめの美味しいみかんでした。
お土産に購入したみかんジャム。
ヨーグルトとの相性がよく、帰宅してからも美味しくいただいています♡
おすすめのお土産。
最後は熱海で車を返却して、カフェで一休みしてから新幹線で横浜に帰りました☺︎
シフォンが美味しかったです♡
写真たくさんでお送りしました、伊豆旅行二日目。
いかがだったでしょうか?
また近々他の旅行記を書こうと思います♡
車の旅だったので人混みも避けることができてゆっくり楽しめました。
また伊豆に行ったら、みかんジャムを買いたいです😂
ポチッと応援していただけると嬉しいです♪
++++++++++++
日々を楽しく小さな工夫を積み重ねて
考えたことや感じたことを書いています♡
何かヒントやひらめきを見つけていただけたら、幸せです☺︎
まずは自分が楽しむことから♪
https://www.instagram.com/keismallkitchen/